августа
2018 года

Пресс-материалы международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто»

« Прессе

ПОСТ-РЕЛИЗ

13-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто»

С 23 по 26 августа 2017 года в «Крокус Экспо» прошло важное для специалистов автомобильной индустрии событие, объединившее свыше 30 000 профессионалов, – 13-я международная выставка «Интеравто».

В этом году около 400 компаний из 18 стран мира представили высокотехнологичную продукцию, пользующиеся спросом инновационные разработки, новые линейки товаров и последние достижения всех сфер автомобильного рынка: автокомпонентов, гаражного и сервисного оборудования, автохимии, автоэлектрики, охранных систем, автоаксессуаров и других.

Среди участников «Интеравто 2017» – такие известные компании, как «АВТОДОК», ТД «БЕРУ», «Бизнес Кар Рефиниш» (Nippon Paint), ТД «ГрасС», «Евродеталь», «Русские Краски», НПО «СИВИК», НПТК «Супротек», «Станкоимпорт», «ТРИТОН-ИМПОРТ», «Троль-Авто», «Элемент», ABRO, AGA, Autel, Axalta Сoating Systems, Brain Storm, Chicago Pneumatic, GrunBaum, IMG, INTERPUMP GROUP SPA, JTC, KIEHL, LANTECH, NORDBERG, NOVOL, ROSSVIK, SNA Europe (RUS) LCC, Solar Gard, Stopol Group-Coagent Global, TECH-RUSSIA, TWINMAX OY / Apollo Vredestein B.V., Xenum.

Крупные отечественные производители и дистрибьюторы из 36 регионов России продемонстрировали в действии и многочисленные решения из области авторемонта. Например, благодаря компании «Ареон» специалисты смогли ознакомиться с уникальным оборудованием для индукционного нагрева ферромагнитных материалов Albatros. Линейка Albatros также включает оборудование для слесарного и кузовного технического обслуживания и ремонта легкового и грузового транспорта.

Помимо прочего, гостям выставки были представлены:

• семейство автоматических установок для обслуживания АКПП SPIN ATF от российских представителей итальянского производителя SPIN Srl;
  • материалы для шиноремонта от TIRSO GOMEZ (Аргентина) – поставщика, хорошо знакомого мировому авторынку и пока новичку в России;
  • инновационные решения, существенно расширяющие функционал и возможности автомобильного мультимедийного комплекса (в соответствии с отраслевыми стандартами автопроизводителей), от компании Stopol Group и ее стратегического партнера Coagent Global Limited/Caska.

«Интеравто» ежегодно становится перспективной площадкой для выхода на российский рынок новых игроков. Среди компаний, которые впервые выбрали выставку для презентации своей продукции: ТД «АККОР», «Арсенал Сервис», «АТАС КЕМИКЛ»,  ПК «Вортекс», «Евротек» (Otto Christ AG), «Гелена ХимАвто», «Карекс», ГК «Н.Ком», «Современные Технологии» (DKR), «ДиКом», сеть автомобильных моек самообслуживания «Мой-ка!», Bluechem Group, Elprom Elhovo Group, Ghibli SpA, Golden Snail, «MIPA CARTEC OSCCAR Автокемикас МР», MIDO International Group For Modern Coatings, WashTec Cleaning Technology GmbH и др.

Одним из дебютантов 2017 года также стал корейский производитель видеорегистраторов премиум-класса GNet, презентовавший устройства, отличительная особенность которых – система помощи водителю ADAS (безопасность на дороге).

Встречи и консультации на мероприятиях «Центра развития поставщиков автомобильной индустрии» внесли важный вклад в установление новых партнерских и деловых отношений между действующими и потенциальными поставщиками комплектующих, сырья, материалов, аксессуаров. В рамках тематических секций специалистами был актуализирован перечень востребованных комплектующих, сервисов и технологий.

Заметным событием деловой программы стала серия семинаров SGS SUD, посвященная последним обновлениям стандартов IATF 16949: 2016 и ISO 9001:2015. Деловые переговоры с конечными потребителями позволили участникам обсудить порядки и требования по организации поставок на предприятия.

В рамках сотрудничества с закупочной организацией автомобильных компонентов и запчастей OES Rus – базового предприятия Национальной Ассоциации Производителей Автомобильных Компонентов (НАПАК) – представители дилерских предприятий и постпродажных сервисов заключали контракты на поставку пробных партий продукции.

«Дни образования» – совместный проект «Интеравто» и Московского политехнического университета – сыграл заметную роль по привлечению в отрасль молодых специалистов.  Представители ведущих компаний (автопроизводителей и дистрибьюторов) в формате открытых дискуссий рассказали старшеклассникам и студентам профессиональных училищ и профильных вузов об истории автомобильной промышленности и значении профессии инженера, новейших разработках в области машиностроения, технологических новшествах в области авто- и мотокомпонентов для спортивной техники, «умных» светодиодах, системах помощи водителю, светотехнике и многом другом.

«Интеравто» – значимое бизнес-мероприятие, объединяющее деловые встречи, эффективные переговоры, заключение выгодных контрактов. Приобретение на выставке новых деловых партнеров, потенциальных клиентов и ценных контактов позволяет каждому участнику проекта извлекать максимальную прибыль из своей профессиональной деятельности.

Планируете развитие бизнеса в России? Присоединяйтесь к «Интеравто 2018»!

13-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто»

С 23 по 26 августа в «Крокус Экспо» состоится значимое для отечественных и зарубежных  специалистов событие – одна из самых крупных выставок автокомпонентов и оборудования в России – «Интеравто». Более 10-ти лет проект ежегодно объединяет свыше 30 000 профессионалов отрасли. Традиционно поддержку выставке оказывают НП «Объединение автопроизводителей России» (ОАР) и Национальная Ассоциация Производителей Автомобильных Компонентов (НАПАК).

На площади, превышающей 26 000 кв. м, около 400 компаний из 13 стран мира (Белоруссии, Болгарии, Египта, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши, России, США, Тайваня, Финляндии, Японии) продемонстрируют новейшие разработки и инновационные достижения во всех сферах автомобильного рынка: автокомпоненты, шиномонтаж, автосервис, ремонтное обслуживание, автохимия, автоэлектрика, охранные системы и других.

Посетители увидят продукцию и оборудование таких известных компаний, как ТД «БЕРУ», «БИЗНЕС КАР РЕФИНИШ», ТД «ГрасС», «Евродеталь», ГК «Сапфир», НПО СИВИК, СУПРОТЕК НПТК, ТРИТОН-ИМПОРТ, «Троль-Авто», ABRO, AGA, Brain Storm, Chicago Pneumatic, IMG, INTERPUMP GROUP SPA, JTC, KIEHL, NORDBERG, ROSSVIK, SNA Europe (RUS) LCC, Solar Gard, TWINMAX OY / Apollo Vredestein B.V., Xenum и многих других. С каждым годом проект динамично развивается: тематические разделы расширяются, экспозиция пополняется новыми участниками, среди которых: ТД «АККОР», «Арсенал Сервис», «АТАС КЕМИКЛ», «ГЕЛЕНА ХИМАВТО», «КАРЕКС», ГК «Н.Ком», «Современные Технологии» (DKR), «Невский Фильтр», «ДиКом», сеть автомобильных моек самообслуживания «Мой-ка!», Elprom Elhovo, GOLDEN SNAIL, International Group For Modern Coatings, Washtec.

Экспозиция «Интеравто» наглядно отражает текущую ситуацию на авторынке – набирающий популярность сегмент кузовного  ремонта  будет масштабно представлен лидерами продаж: «Русские Краски», Axalta Coating Systems, NIPPON PAINT,  NOVOL, TROTON, MIPA CARTEC OSCCAR, MULTI FULLER.

Поддерживая политику импортозамещения, «Интеравто» демонстрирует  потенциал  отечественных предприятий, специализирующихся на производстве оборудования, автокомпонентов, лакокрасочной продукции, и автоаксессуаров, перспективные разработки которых порой не уступают мировым аналогам.

Специалистам представится возможность на одной площадке ознакомиться с новыми игроками отечественного рынка и сравнить продукцию ведущих производителей из 34 регионов страны: Москвы и Московской области; Санкт-Петербурга и Ленинградской области; Алтайского, Краснодарского, Пермского, Приморского, Хабаровского краев; Республик Башкортостан, Татарстан; Астраханской, Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Свердловской, Калужской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Орловской,  Ростовской,  Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тверской, Тульской, Челябинской областей.

Выставочную часть сопроводит масштабная деловая программа, участие в которой примут представители государственной власти, ведущие производители и дистрибьюторы. «Центр развития поставщиков автомобильной индустрии» призван стать открытой консультационной и дискуссионной площадкой.

Центральным событием программы станет IV Автопромышленная ассамблея (МАА-2017), состоящая из 12 тематических секций:

• Мировой автопром;
  • Российские производители. Возможности по углублению локализации;
  • Иностранные партнёры: развитие бизнеса и кооперации;
  • Локализация испытаний: развитие индустриальной и технологической инфраструктуры;
  • Поставки на конвейер: ноу-хау, разработка продукта, формирование успешного бизнес-кейса, подготовка к прохождению аудита, соответствие требованиям потребителя;
  • Перспективы подключения предприятий ОПК и смежных индустрий к выпуску продукции для автомобильной индустрии;
  • Обновление стандартов ATF 16949: 2016 и ISO 9001:2015:   внедрение и совершенствование системы менеджмента качества;
  • Электромобили: мировые тренды и развитие инфраструктуры;
  • Эффективный бренд-менеджмент и управление дилерской сетью;
  • IT-сервисы и платформы: новые возможности для развития продаж и оптимизации сервисов;
  • Финансирование и нефинансовые меры поддержки проектов поставщиков автомобильной индустрии;
  • Эффективная логистика и ВЭД.

В рамках круглых столов и семинаров будут обсуждены основные направления развития поставок  для автопромышленного рынка, тенденции автомобильной индустрии, текущие проблемы и пути их решений. Среди мероприятий программы – консультации экспертов, встречи локальных поставщиков, обновляющих статус своих проектов, переговоры с зарубежными представителями, планирующими развитие бизнеса в России и взаимодействие с отечественными  деловыми партнёрами.

Участники и посетители «Интеравто» также смогут получить квалифицированные консультации и провести деловые встречи с техническими экспертами, специалистами по закупкам, профессионалами по созданию эффективных производств.

Кроме того, на выставке состоится церемония награждения победителей национальной независимой премии журнала «Автозапчасти и цены» – «Автокомпонент года». В этом году подведение итогов во всех номинациях впервые пройдет по новым правилам – победителем в каждой номинации станет бренд, показавший лучшие результаты в ходе сравнительных испытаний.

Приглашаем на международную выставку автомобильной индустрии «Интеравто 2017» – авторитетное отраслевое мероприятие и эффективную  площадку для обмена опытом, установления деловых связей, получения ценных контактов, приобретения новых клиентов и заключения контрактов на выгодных условиях!

Торжественная церемония открытия экспозиции состоится 23 августа, в 12:00, в фойе первого павильона «Крокус Экспо».

ПОСТ-РЕЛИЗ

12-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто»

Спонсор: Курганстальмост
Аналитический партнер: Автостат
Генеральные информационные партнеры: Авторадио, АвтоПлюс, Автомир, Газета.ru,

С 25 по 28 августа 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось крупнейшее в России специализированное мероприятие автомобильной индустрии – 12-я международная выставка «Интеравто». Проект проводится при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, Правительства Московской области, НП «Объединение автопроизводителей России» (ОАР) и Национальной Ассоциации Производителей Автомобильных Компонентов (НАПАК).

«Интеравто» по праву является ведущей российской отраслевой выставкой, которую в этом году посетили более 30 000 специалистов. На площади более 28 000 кв. м 400 компаний из 37 регионов России (среди которых – Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область; Владимирская, Калужская, Новосибирская, Ростовская, Тверская области; Краснодарский, Пермский, Приморский края; республика Татарстан) и 22 стран (Австрии, Белоруссии, Болгарии, Германии, Испании, Италии, Канады, Китая, Киргизии, Латвии, Нидерландов, Польши, России, Сингапура, США, Тайваня, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, Южной Кореи, Японии) представили последние достижения и новейшие разработки во всех областях индустрии автокомпонентов.

Экспозиция объединила производителей и дистрибьюторов техники, запчастей, расходных материалов для ремонта, автокомпонентов, автохимии, лакокрасочной продукции, гаражного сервисного оборудования, специализированного оборудования и услуг. Посетители ознакомились с широким ассортиментом продукции крупных игроков рынка: АКЗО Нобель Автопокрытия, Аксалта Коатинг Системс Рус, Баннер Баттериен, БИЛАЙТ, БКФ Сервис, Гарант, ГРАСС, ДЮКОН НПФ, Компания Кроко, КОСМЕТИК АВТО, ЛАДА-ИМИДЖ, Мастер Плюс (Nordberg), МАХА, НОВОЛ РУС, Обнинскоргсинтез, ПРАЙД, Равенол Руссланд, РОЛЬФ ЛУБРИКАНТС ГМБХ, Сафари-215, СИВИК НПО, СПВ Проджект (Евросив), Спин РУС, Технокар, Троль-Авто, ФУЯО Стекло Рус, Шадринский автоагрегатный завод, Юг Технохим, AZARD Group, Baltic Refinish, BASF, BOSAL, EHRLE RUS, INTERPUMP GROUP SPA, Launch Tech Co., ROSSVIK, SOLAR GARD Saint-Gobain, TROTON, TWINMAX OY/Apollo Vredestein B.V., VDA QMC RUS и многих других.

Выставка «Интеравто 2016» отразила все текущие тенденции автомобильного рынка, включая новейшие разработки в области ремонтных систем (в том числе – для кузовного ремонта).

Особую ценность для профессионалов проект приобрел благодаря масштабным разделам современных лакокрасочных материалов и ремонтных решений от крупных игроков рынка – BASF, AkzoNobel, Axalta Coating Systems, BALTIC REFINISH и прочих: грунты, лаки, шпатлевки, эмали и другую продукцию.

На открытой территории можно было ознакомиться с современными автомоечными комплексами самообслуживания от WapWaschbär, AVW/Tommy Car Wash, EHRLE RUS,  IMOY ГК, БКФ Сервис и Клинол.

Компания «ЛАДА Имидж» – официальный дистрибьютор запасных частей и автоаксессуаров LADA – представила новые партнерские программы. Одним из почетных гостей стенда стал президент «АВТОВАЗ» Николя Мор, который лично ознакомился с представленным новинками.

Проект «Интеравто» динамично развивается, постоянно увеличивая число тематических разделов и привлекая новых участников. Впервые в этом году на выставке компания «ТЕХНО-ХИЛЛ КЛАБ» – эксклюзивный дистрибьютор MOTOR CLEAN (Франция) – представила новейшую технологию по внутренней очистке двигателя от нагара с помощью водорода.

Для дебютантов «Интеравто» (в числе которых: BOSAL, BALTIC REFINISH, «БКФ Сервис», EXTRA GROUP, «Элтранс») выставка стала действенным способом продвижения новых продуктов и услуг на российский рынок, поиска деловых партнеров и заключения контрактов на выгодных условиях.

Помимо обновленных линеек продукции участники представили ряд новинок. Компания «ТЕСН-РОССИЯ» – поставщик шиномонтажного, балансировочного оборудования и расходных материалов – впервые привезла на площадку «Интеравто» оборудование контактной сварки для кузовного ремонта TECNA (Италия), а  BALTIC REFINISH – широкий спектр автомобильных лакокрасочных материалов и сопутствующих продуктов для всех этапов кузовного ремонта от ROBERLO, KROY, BCR Red Line и других марок.

Представители Karoclе Rus представили специалистам по автопокраске полный ассортимент колеровочных материалов с различными вариантами цветов (более 40 000 вариантов!) практически от всех мировых производителей.

В разделе программного оборудования большой интерес посетителей вызвал новейший терминал управления и оплаты автомойки от компании «Чистая планета» – автономный пылеводосос для самостоятельной уборки салона.

Представители «БиДжи Сибирь» объявили на выставке об официальном открытии новых торговых площадок BG Products, Inc. (USA) в России.

Особое внимание организаторы «Интеравто» уделили теме безопасности участников дорожного движения – водителей и пассажиров. На экспозиции был представлен широкий ассортимент детских удерживающих устройств и систем видеонаблюдения: видеорегистраторов, камер обнаружения радаров и контроля скоростного режима.

В рамках деловой программы состоялся очередной «Форум Экспертов – VDA QMC Global Event»,  место деловых встреч представителей бизнес-структур, руководителей и представителей автомобильного кластера (автопроизводителей, поставщиков автокомпонентов). Цель мероприятия – устойчивое развитие бизнеса в области автомобильной промышленности России. Специалисты мирового уровня обсудили перспективы развития системы менеджмента качества в автомобильной промышленности, требования безопасности продукции, переход сертификации с ISO/TS 16949 на IATF 16949 и ряд других актуальных вопросов.

Выставка «Интеравто 2016» в очередной раз подтвердила статус авторитетного мероприятия для профессионалов автомобильной отрасли, где проходит общение с коллегами и обмен опытом, приобретаются новые клиенты, налаживаются партнерские отношения и взаимовыгодное сотрудничество.

Многие экспоненты отметили продуктивность участия в проекте, приняв решение о дальнейшем сотрудничестве с выставкой «Интеравто».

До встречи на международной выставке автомобильной индустрии «Интеравто 2017»!

29 Сентября 2017
Итоги "Интеравто 2017"

С 23 по 26 августа в «Крокус Экспо» прошло важное для специалистов автомобильной индустрии событие, объединившее свыше 30 000 профессионалов, – международная выставка «Интеравто».

28 Августа 2017
ДО ВСТРЕЧИ НА ЧМ ПО ФУТБОЛУ-2018!

Спонсор 13-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто» - «Курганстальмост» - завершил работы на «Екатеринбург Арене», которая примет Чемпионат мира по футболу-2018.

24 Августа 2017
Фейерверк ярких событий!

На стенде AGA гостей «Интеравто» ожидают презентации новинок, мастер-классы по применению автокосметики, танцевальное шоу, викторина с ценными призами, конкурсы и подарки от ведущих «НАШЕГО Радио».

23 Августа 2017
Современный диагностический комплекс от «Хелла»

Компания «Хелла» представляет на «Интеравто» последнюю версию современного диагностического комплекса Hella Gutmann mega macs 66 с концепцией ремонта в реальном времени.

23 Августа 2017
«Интеравто 2017»: старт дан!

Сегодня в «Крокус Экспо» начала свою работу одна из самых крупных выставок автокомпонентов и оборудования в России – «Интеравто».