Коммерческие и пассажирские шины среднего и премиум-классов

29 Марта 2018

Участник «Интеравто 2018» - «Трайангл», ориентируясь на стандарт проектирования «Индустрия 4.0», создала новые производственные базы, которые выпускают коммерческие и пассажирские шины (годовым объемом 2 млн. и 5 млн. штук соответственно). Продукция ориентирована на потребителей среднего и премиум-класса.

Благодаря использованию технологии роботизации и больших данных на новых базах с момента подачи сырья до выпуска продукции осуществляется полная автоматизация и информатизация.

Шины «Трайангл» соответствуют мировым стандартам по защите экологии и зеленому производству. В функционирование государственных центров технологической эксплуатации, промышленного проектирования и инженерной лаборатории компания вложила более 1,5 млрд юаней.

Узнать больше о шинах «Трайангл» можно на стенде компании на выставке или уже сейчас на сайте www.triangle-shina.ru

13 Апреля 2018
Технологии нового уровня

Компания Interpower представит на «Интеравто» обновлённый модельный ряд видеорегистраторов, радар-детекторов и комбо-устройств.

11 Апреля 2018
Новинки легендарных брендов TROTON

Лакокрасочные материалы для кузовных работ и инновационные новинки представит на «Интеравто» компания TROTON.