августа
2018 года

Фейерверк ярких событий!

24 Августа 2017

AGA каждый год принимает участие в международной выставке «Интеравто» и каждый раз ставит перед собой задачу порадовать гостей выставки яркими событиями, представить новые возможности компании.

В этом году AGA приготовила много сюрпризов, один из которых – двухэтажный стенд с магазином АВТОМАГ для посетителей и переговорной зоной для партнеров. На стенде вас ждет много интересного: презентации новинок, мастер-классы по применению автокосметики, зажигательное танцевальное шоу и викторина с ценными призами, конкурсы и подарки от известных ведущих «НАШЕГО Радио» Андрея Ломанова и Игоря Седова.

Не упустите уникальный шанс посетить стенд AGA, получить призы и зарядиться отличным настроением!

Вниманию посетителей будут представлены новые товары от легендарных брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров: Hi-Gear, FENOM, DoctorWax, ZiPOWER. Все новинки и другие автотовары можно будет приобрести в расположенном на стенде магазине АВТОМАГ.

Посетители выставки получают уникальную возможность проконсультироваться с продавцами магазина АВТОМАГ и ведущими менеджерами компании AGA.

По материалам: www.agah.ru

29 Сентября 2017
Итоги "Интеравто 2017"

С 23 по 26 августа в «Крокус Экспо» прошло важное для специалистов автомобильной индустрии событие, объединившее свыше 30 000 профессионалов, – международная выставка «Интеравто».

28 Августа 2017
ДО ВСТРЕЧИ НА ЧМ ПО ФУТБОЛУ-2018!

Спонсор 13-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто» - «Курганстальмост» - завершил работы на «Екатеринбург Арене», которая примет Чемпионат мира по футболу-2018.

24 Августа 2017
Фейерверк ярких событий!

На стенде AGA гостей «Интеравто» ожидают презентации новинок, мастер-классы по применению автокосметики, танцевальное шоу, викторина с ценными призами, конкурсы и подарки от ведущих «НАШЕГО Радио».

23 Августа 2017
Современный диагностический комплекс от «Хелла»

Компания «Хелла» представляет на «Интеравто» последнюю версию современного диагностического комплекса Hella Gutmann mega macs 66 с концепцией ремонта в реальном времени.

23 Августа 2017
«Интеравто 2017»: старт дан!

Сегодня в «Крокус Экспо» начала свою работу одна из самых крупных выставок автокомпонентов и оборудования в России – «Интеравто».