24-27 августа 2021  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 1, залы 2, 3, 4

Получить бесплатный билет

Фейерверк ярких событий!

24 августа 2017

AGA каждый год принимает участие в международной выставке «Интеравто» и каждый раз ставит перед собой задачу порадовать гостей выставки яркими событиями, представить новые возможности компании.

В этом году AGA приготовила много сюрпризов, один из которых – двухэтажный стенд с магазином АВТОМАГ для посетителей и переговорной зоной для партнеров. На стенде вас ждет много интересного: презентации новинок, мастер-классы по применению автокосметики, зажигательное танцевальное шоу и викторина с ценными призами, конкурсы и подарки от известных ведущих «НАШЕГО Радио» Андрея Ломанова и Игоря Седова.

Не упустите уникальный шанс посетить стенд AGA, получить призы и зарядиться отличным настроением!

Вниманию посетителей будут представлены новые товары от легендарных брендов автохимии, автокосметики и автоаксессуаров: Hi-Gear, FENOM, DoctorWax, ZiPOWER. Все новинки и другие автотовары можно будет приобрести в расположенном на стенде магазине АВТОМАГ.

Посетители выставки получают уникальную возможность проконсультироваться с продавцами магазина АВТОМАГ и ведущими менеджерами компании AGA.

По материалам: www.agah.ru