Регистрация посетителей открыта!

8 Июня 2017

Онлайн-регистрация посетителей на международную выставку автомобильной индустрии «Интеравто 2017» открыта!

Для бесплатного посещения выставки необходимо зарегистрироваться и распечатать персональный электронный билет, который дает право бесплатного прохода на выставку в течение всего периода ее работы.

Зарегистрировавшимся посетителям предоставляется возможность составить индивидуальный план посещения выставки, добавляя в него интересующие компании, стенды, мероприятия деловой программы. Вы также сможете получать информацию по определенным тематическим разделам, чтобы быть в курсе того, что представят участники.

Зарегистрироваться

Обращаем Ваше внимание, что онлайн-регистрация продолжится до 26 августа 2017 года, 15:30 (мск).

Список экспонентов с подробным описанием, развернутая деловая программа и план экспозиции будут опубликованы на сайте выставки – следите за обновлениями!

Приглашаем специалистов автомобильной индустрии на «Интеравто 2017», которая пройдет с 23 по 26 августа в «Крокус Экспо».

17 Мая 2018
Крупный производитель Южного федерального округа присоединился к проекту «Интеравто 2018»

Крупный производитель дисковых и барабанных тормозных колодок легковых и грузовых автомобилей отечественного производства «Фриктерм ТД» представит свою продукцию на выставке «Интеравто».

11 Мая 2018
Инновация от компании «АВТОР»

На «Интеравто» посетители познакомятся с противоугонной системой с охраной периметра и функцией сигнализации.