Новое направление в деловой программе «Интеравто»

19 Мая 2017

С 23 по 25 августа в рамках деловой программы 13-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто» свои двери откроет Центр развития поставщиков автомобильной индустрии.

Участников насыщенной 3-х дневной деловой программы выставки ожидают: автопромышленная ассамблея с обсуждениями основных вопросов по трендам и направлениям развития поставок продукции для автопромышленного рынка; встречи локальных поставщиков, обновляющих статус своих проектов; переговоры с представителями зарубежного бизнеса, планирующими взаимодействие с российскими партнёрами и развитие своего бизнеса в России.

В формате рабочих встреч и индивидуальных консультаций по проектам будут проведены переговоры участников деловой программы с техническими экспертами, специалистами по закупкам, экспертами по созданию эффективных производств.

Статус участника деловой программы даёт возможность не только запланировать свой график работы на выставке, но и пригласить бизнес-партнёров подключиться к отдельным совещаниям и переговорам в расширенном формате.

Для тех, кто зарегистрировался до 9 июня, организаторы пригласят востребованных оппонентов и экспертов.

Каждый, кто планирует запуск или развитие своих проектов, связанных с организацией поставок продукции для автомобильного рынка, рассматривает дозагрузку своих мощностей или подбирает продукт, партнеров и направления для диверсификации своего бизнеса – потенциальный участник деловой программы, которому остаётся лишь направить сведения о своём проекте и поставленных задачах!

Участие организуется на безвозмездной основе для промышленных предприятий и компаний, оказывающих технологические сервисы, при условии обязательной регистрации и согласования участия. Количество бюджетных мест ограничено.

Деловая программа проводится при поддержке НП «Объединение автопроизводителей России» (ОАР), Национальной Ассоциации Производителей Автомобильных Компонентов (НАПАК), отраслевого коммуникационного проекта RUSAUTOconnect® .

Получить дополнительную информацию, направить данные своего предприятия можно, зарегистрировавшись на сайте коммуникационного партнёра RUSAUTOconnect®:

или направив запрос руководителю деловой программы Екатерине Комаровой:

manager@rusautoconnect.com, тел.: +7 (812) 740 72 26, моб.тел: +7 (981) 171 61 81

17 Мая 2018
Крупный производитель Южного федерального округа присоединился к проекту «Интеравто 2018»

Крупный производитель дисковых и барабанных тормозных колодок легковых и грузовых автомобилей отечественного производства «Фриктерм ТД» представит свою продукцию на выставке «Интеравто».

11 Мая 2018
Инновация от компании «АВТОР»

На «Интеравто» посетители познакомятся с противоугонной системой с охраной периметра и функцией сигнализации.