24-27 августа 2021  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 1, залы 2, 3, 4

Получить бесплатный билет

Приглашаем специалистов на «Интеравто»!

24 Июля 2014

В этом году международной выставке автомобильной индустрии «Интеравто» исполняется 10 лет. Она пройдет одновременно с ведущим автомобильным событием года – Московским международным автомобильным салоном, в МВЦ «Крокус Экспо».

Участие в проекте примут 700 компаний из 30 регионов РФ и 16 стран мира. В обширную экспозицию войдут такие разделы, как автокомпоненты, запчасти, автохимия, лаки, краски, масла, расходные материалы для ремонта, гаражное и сервисное оборудование, автоэлектроника, системы безопасности, автоаксессуары и многие другие. Деловая программа, ставшая неотъемлемой частью «Интеравто», и в этот раз представит интересные мероприятия для специалистов.

Если Вы являетесь профессионалом отрасли, то Вы можете получить бесплатный электронный билет на сайте уже сейчас! Для этого Вам необходимо заполнить анкету, а затем для прохода в выставочные залы Вам потребуется предъявить распечатанный электронный билет на стойке регистрации I павильона МВЦ «Крокус Экспо» для сканирования штрих-кода.

Воспользовавшись on-line регистрацией Вы также можете пригласить своих коллег и бизнес-партнеров к участию в выставке.

Напомним, что выставка «Интеравто» пройдет с 28 по 31 августа 2014 года.

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»