24-27 августа 2021  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 1, залы 2, 3

РЕКОМЕНДАЦИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА РФ

Уважаемые представители СМИ, открыта регистрация журналистов на выставку «Интеравто-2013»!

8 августа 2013

С 28 по 31 августа 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 9-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто» – все для профессионалов автомобильной отрасли!

Организаторы выставки и пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо» приглашают журналистов специализированных и общественно-политических СМИ посетить главную выставку автокомпонентов в России.

Проект включает в себя экспозицию запчастей, автокомпонентов и аксессуаров, как из России, так и из-за рубежа. В 2013 году свои стенды представят более 700 компаний из России и 17 стран мира. В дни работы выставки пройдет целый ряд конференций и круглых столов, по итогам которых будут установлены важные деловые связи и намечены пути решений важных задач, стоящих перед отраслью в настоящий момент. Более того, экспонентов ожидают ежегодная торжественная церемония вручения наград независимой премии «Автокомпонент года – 2013» и международная независимая профессиональная награда на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в РФ – премия «Золотой ключ». Впервые в России на выставке «Интеравто» пройдет уникальное событие – I международный форум локальных поставщиков автомобильных компонентов.

Уважаемые представители СМИ, до выставки «Интеравто» осталось совсем немного времени, поэтому спешите аккредитоваться заранее. Если Вы решили посетить выставку «Интеравто», Вам необходимо заполнить on-line анкету на сайте и дождаться подтверждения Вашей регистрации от представителей пресс-службы. Напоминаем, что аккредитация представителей прессы на выставку осуществляется на основании действующего персонального удостоверения журналиста конкретного СМИ и заявки, заверенной печатью редакции и подписью руководителя / главного редактора. В случае отсутствия удостоверения, вопрос об аккредитации будет решаться в индивидуальном порядке. Особо просим обратить Ваше внимание на то, что аккредитация не распространяется на сотрудников рекламных, маркетинговых, PR и других отделов, а также фотографов микростоков.

При этом, согласно положению об аккредитации журналистов, после окончания выставки аккредитованные журналисты в обязательном порядке предоставляют в пресс-службу МВЦ «Крокус Экспо» копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке или ссылки на них. При отсутствии вышедшего материала или сюжета о прошедшем мероприятии, представителям данного СМИ может быть отказано в аккредитации на другие мероприятия международного выставочного центра.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью в пресс-службу. И по тел: +7 (495) 727-2757.

Будем рады видеть Вас в МВЦ «Крокус Экспо» с 28 по 31 августа 2013 года!

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо».