20-23 августа 2024  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 2

ДНЕЙ
ЧАСОВ

AirTouch Performance превратит мультимедийную систему автомобиля в современный бортовой компьютер

15 августа 2019

AirTouch Performance – это доступный и надежный способ сделать штатную систему автомобиля еще более функциональной.  Продукт компании «Киберкар» состоит из блока организации видеовхода и модуля на базе операционной системы Android, адаптированной под экраны автомобилей.

Клиенты компании смогут пользоваться сервисом Google Play Маркет и многочисленными приложениями, которые полезны в пути. Притом интеграция с родной «экосистемой» автомобиля глубока: переключаться из OEM-меню автомобиля в Android нужно штатной кнопкой на руле или центральной консоли, а управление и навигация в меню происходит при помощи голосового набора, штатного джойстика или штатного сенсора (в редких случаях сенсорный экран устанавливается дополнительно).

Продукт на рынке дополнительного оборудования позиционируется принципом «внедряем максимально удобное и эффективное решение при минимуме вмешательств в стандартные параметры автомобиля».

«Киберкар» – лидер РФ в сегменте мультимедийного апгрейда и навигационных устройств на базе Android. Наша компания разрабатывает, распространяет и устанавливает оборудование. Изготовлением ассортимента при нашем активном участии занимаются производители разных стран.

Вы найдете множество готовых кейсов, сотни позиций в каталоге и возможность стать партнером.