«Интеравто 2017»: старт дан!

23 Августа 2017

Отечественные и зарубежные специалисты в области автомобильной индустрии знакомятся с новейшими достижениями и инновационными разработками во всех сферах автомобильного рынка: автокомпоненты, шиномонтаж, автосервис, ремонтное обслуживание, автохимия, автоэлектрика, охранные системы и других.

В выставке принимают участие около 400 компаний из 13 стран мира: Белоруссии, Болгарии, Египта, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши, России, США, Тайваня, Финляндии, Японии). Ознакомиться с экспонентами

Значимым событием деловой программы «Интеравто» является «Центр развития поставщиков автомобильной индустрии». Подробнее

IV Автопромышленная ассамблея (МАА – 2017), состоящая из 12 тематических сессий, объединяет представителей государственной власти, ведущих производителей и дистрибьюторов, зарубежных представителей, технических экспертов, специалистов по закупкам, профессионалов по созданию эффективных производств.

На площадке «Интеравто» проходят «Дни образования» - образовательные мероприятия, направленные, прежде всего, на школьников и студентов. Представители компаний-автопроизводителей и дистрибьюторов зарубежных брендов рассказывают о деятельности компаний, выпускаемой продукции, ближайших планах развития компаний и многом другом. Кроме того, слушатели в доступной и интересной форме знакомятся с историей развития автомобильной промышленности. Программа мероприятий «Дней образования»

Приглашаем профессионалов автомобильной индустрии на «Интеравто» в «Крокус Экспо»!

Рекомендуем пройти онлайн-регистрацию посетителей уже сейчас – это сэкономит вам время при проходе на выставку.

13 Апреля 2018
Технологии нового уровня

Компания Interpower представит на «Интеравто» обновлённый модельный ряд видеорегистраторов, радар-детекторов и комбо-устройств.

11 Апреля 2018
Новинки легендарных брендов TROTON

Лакокрасочные материалы для кузовных работ и инновационные новинки представит на «Интеравто» компания TROTON.