24-27 августа 2021  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 1, залы 2, 3, 4

Получить бесплатный билет

Юбилей «Интеравто»

27 Июня 2014

Вот уже на протяжении 10 лет «Интеравто» вносит неоспоримый вклад в развитие автомобильной отрасли России, способствуя установлению партнерских отношений и необходимому обмену опытом.

С 28 по 31 августа в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 10-я международная выставка автомобильной индустрии«Интеравто». Ведущие компании соберутся, чтобы продемонстрировать последние новинки и тенденции отрасли, а также отметить юбилей проекта.

В этом году выставка состоится одновременно с Московским международным автомобильным салоном. Таким образом, «Крокус Экспо» превратится в настоящий «рай для автомобилистов», сосредоточив все самое современное и интересное, что придумала и произвела автомобильная индустрия за последние несколько лет.

Общая площадь «Интеравто 2014» превысит 46 000 кв. м, количество участников – 700 компаний из 30 регионов РФ и 16 стран мира. Гостей выставки традиционно ожидает насыщенная деловая программа, которая включает несколько примечательных событий: форум экспертов VDA QMC Global Event, дилерские конференции участников выставки и другие, не менее значимые мероприятия.

Кроме того, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет Международная Автопромышленная Ассамблея (МАА 2014), которая объединит II международный форум локальных поставщиков автомобильных компонентов и форум «Автосфера: продажи, обслуживание, инновации».

Более подробная информация – на официальном сайте проекта.

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»