24-27 августа 2021  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 1, залы 2, 3, 4

Получить бесплатный билет

Лидирующий производитель фильтров и фильтрующих элементов очистки масла, воздуха и топлива

29 Апреля 2014

С 28 по 31 августа 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт крупнейшая в странах СНГ, международная выставка автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей - «Интеравто».

Спешим представить Вам одного из первых участников мероприятия - компанию «Автоагрегат», которая примет участие в этом важном для отрасли проекте и приглашает Вас посетить свой стенд (М 070). Здесь Вы сможете увидеть продукцию предприятия: фильтры и фильтрующие элементы очистки воздуха, масла и топлива на все виды техники.

Данные товары поставляются на крупнейшие автопредприятия, такие как «АВТОВАЗ», «Группа ГАЗ», «ЗМЗ», «КАМАЗ», «УАЗ», «ЯМЗ». Кроме того, Вы также сможете ознакомиться с последними конструкторскими разработками и технологическими решениями, которые нашли свое воплощение в новинках фирмы.

На выставке посетители смогут встретиться с руководством компании-участника, чтобы лично обсудить возможные вопросы, получить информацию по продукции предприятия и многое другое.

Более подробная информация – на сайте

По информации участника.