24-27 августа 2021  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 1, залы 2, 3, 4

Получить бесплатный билет

Московский Международный Автомобильный Салон и «Интеравто» – взболтать, но не смешивать!

26 июля 2013

Внимание, профессионалы автомобильной отрасли и многочисленные автолюбители!

Согласно международному регламенту самая грандиозная автомобильная выставка России – Московский Международный Автомобильный Салон – проводится в МВЦ «Крокус Экспо» один раз в два года (по четным годам). Наряду с крупнейшими мировыми автошоу MMAC проходит под эгидой Международной организации автопроизводителей (OICA). В 2012 году количество его посетителей превысило 1 000 000 человек, а общая площадь экспозиции составила более 100 000 кв. м. Огромный интерес гостей проекта вызвали новинки и концепт-кары, представленные ведущими автомобильными брендами. ММАС 2012 продемонстрировал небывалое количество премьер: 23 мировые (Audi, Bentley, BMW, Citroen, FAW, Jaguar, LADA, Land Rover, Mansory, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, ŠKODA, ГАЗ), 21 европейская (BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, KIA, Lexus, Lifan, Nissan, Rolls-Royce, SsangYong, Suzuki, Volkswagen) и 85 российских «дебютов»!

Очередной Московский Автосалон состоится в 2014 году. И его организаторы уже начали полномасштабную подготовку. В настоящий момент ведутся переговоры с крупными автомобильными брендами, рассматриваются различные варианты аренды выставочных площадей, идет планомерная и конструктивная работа с экспонентами. В частности, японская компания Datsun выбрала MMAC 2014 в качестве площадки для премьеры возрожденной модели Datsun, сборка которой организована на тольяттинских мощностях «АвтоВАЗа». Компания BMW не только подтвердила свое участие в Автосалоне, но и впервые запросила для своей экспозиции отдельный зал! По предварительным оценкам, общая площадь стендов участников ММАС 2014 превысит 110 000 кв. м., а количество представленных брендов перейдет за полсотни. По сравнению с 2012 годом на 10-20% увеличится ожидаемая динамика посещения. Основанием для таких прогнозов является поступающая от ряда автопроизводителей информация о потребностях в бóльшей площади в связи с увеличением модельного ряда и расширением деловой программы. В скором времени станут известны подробности о прочих «звездах» ММАС 2014. Быть в курсе самых последних новостей Московского Автосалона Вам позволят официальный сайт мероприятия и его страница в Facebook.

В конце августа 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» в девятый, предъюбилейный, раз пройдет выставка автомобильной индустрии «Интеравто». Суммарно площадь экспозиции увеличится с 30 000 кв. м. до 45 000 кв. м, а количество участников превысит 700 компаний из 17 стран. Организаторы ожидают принять не менее 40 000 посетителей, что также превзойдет прошлогодние показатели.

Четкое тематическое деление экспозиции – автомобили; автокомпоненты; гаражное сервисное оборудование, шины, диски; автохимия, лаки, краски, масла; автоэлектроника, системы безопасности, автоаксессуары – позволит гостям МВЦ «Крокус Экспо» легко ориентироваться на территории комплекса. Выставка «Интеравто 2013» пройдет при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, НП «Объединение автопроизводителей России» и Правительства Московской области. Подробности об участниках выставки и ее программе – на нашем сайте и в Facebook.

Уважаемые участники выставок, дорогие гости и заинтересованные представители СМИ!

Обращаем Ваше внимание на то, что в 2013 году в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 9-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто» (28-31 августа)!

Московский Международный Автомобильный Салон пройдет на наших площадках в 2014 году – с 27 августа по 7 сентября!

Добро пожаловать в МВЦ «Крокус Экспо».

Бесплатные электронные билеты на выставку «Интеравто 2013» ждут Вас на сайте проекта.

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»