августа
2017 ГОДА

Павильон 1

Пресс-релиз 7-й международной выставки «Интеравто»

15 Августа 2011

С 24 по 28 августа 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится одно из самых значимых и крупнейших событий для автомобильной отрасли России – 7-я международная автомобильная выставка «Интеравто».

Мероприятие пройдёт при поддержке Правительства Московской области, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ и НП «Объединение автопроизводителей России».

В 2010 году выставка «Интеравто» проводилась в рамках 3-го Московского Международного Автомобильного Салона, продемонстрировав высокий уровень посещаемости и возрастающий интерес со стороны специалистов (в том числе зарубежных) и зарекомендовав себя не только самым масштабным и динамично развивающимся проектом МВЦ «Крокус Экспо», но и одной из самых крупных профильных выставок в России.

В 2011 году экспозиционная площадь выставки существенно возросла и превысила 43 000 кв. м. Более 600 экспонентов из 17 стран мира (России, Италии, Испании, Германии, Бельгии, Польши, Словении, Израиля, США, Японии, Турции, Китая, Тайваня, Кипра, Украины, Белоруссии, Латвии и Литвы) представят посетителям новейшие достижения в производстве автомобильных компонентов, автозапчастей, аксессуаров, сервисного и гаражного оборудования.Широчайшую экспозицию новинок модельного ряда продемонстрирует на своем стенде лидер российского автопрома ОАО «АВТОВАЗ», а компания «Йокохама Рус» презентует новость об открытии своего первого завода в России.

Компании-участники традиционно разместятся в двух выставочных павильонах комплекса (II – залы №№ 5, 6, 7, 8 и III – зал №14) по тематическим экспозициям. Будут задействованы и открытые выставочные площади перед павильонами.

Основные тематические разделы выставки:

• II павильон:

зал №5: автоэлектроника, системы безопасности;

зал №6: автохимия, лаки, краски, масла;

зал №7: гаражное сервисное оборудование, шины, диски;

зал №8: автокомпоненты, запасные части.

• III павильон:

зал №14: легковые автомобили, компоненты и тюнинг.

Одна из основных целей, которую ставят перед собой организаторы «Интеравто» – организация мероприятия с широким участием представителей профильных компаний и профессиональных ассоциаций, создание комфортных условий для экспонентов и посетителей.

«Интеравто» – это разноплановый проект, обладающий объективным взглядом на современную автомобильную индустрию и новые развивающиеся технологии, снабжающие автопромышленность уникальными материалами и оборудованием.

Деловая программа выставки обещает быть насыщенной.

24 августа 2011 года, в 11:00, в конференц-зале С (II павильон), состоится пресс-конференция для представителей СМИ.Тема события – «Торжественное открытие 7-й международной автомобильной выставка “Интеравто”». Спикеры поделятся с журналистами своим профессиональным мнением и прогнозами на будущее, обсудят перспективы и возможности развития отрасли и сопутствующих ей направлений.

В 12:00 в фойе II павильона пройдет торжественная церемония открытия «Интеравто».

На пресс-конференции и торжественной церемонии открытия выставки ожидается участие следующих официальных лиц:

• Дмитрий Александрович Большаков – заместитель Председателя Правительства Московской области;
  • Алексей Львович Рахманов – директор Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ;
  • Макото Муто – вице-президент корпорации «Йокохама Рус»;
  • Игорь Алексеевич Коровкин – исполнительный директор НП «Объединение автопроизводителей России» (ОАР);
  • и других почетных гостей.

В 13:00 в III павильоне состоится открытие фестиваля YokohamaSpeedFestival в рамках которого пройдет пресс-конференция корпорации «Йокохама Рус». После завершения официальной части, всех гостей мероприятия ожидает развлекательная шоу-программа.

На открытой выставочной площади перед павильонами МВЦ «Крокус Экспо» перед посетителями развернется захватывающее зрелище с участием именитых японских автогонщиков – дрифт-шоу Team Orange, демонстрационные заезды российских пилотов Russian drivers’ show, экстрим-шоу в исполнении специального гостя из Японии Ikuo Hanawa, ниндзя-шоу и грациозный парад гейш.

Представителям СМИ корпорация «Йокохама Рус» предоставит уникальную возможность прокатиться на «заряженном» гоночном такси – Nissan Fair Lady.

Так же в рамках Yokohama Speed Festival пройдет выставка фотографий известного японского фотографа Satoshi Ueda, посвященная последствиям землетрясения в Фукусиме. Фестиваль носит благотворительный и некоммерческий характер.

25 августа 2011 года, с 13:00 до 17:00, в зале гостиницы «Аквариум» журнал «Автозапчасти и цены» проведетторжественное вручение 1-й независимой премии «Автокомпонент года».

25 и 26 августа 2011 года, в рамках выставки с 10:00 до 18:00 пройдет 4-я профессиональная конференция Российских автомобильных дилеров. Участники мероприятия смогут получить наиболее полное представление о современном состоянии и тенденциях развития российской и мировой автодилерской отрасли, а также обменяться друг с другом профессиональным опытом. Организатором конференции выступит Ассоциация Российских Автомобильных Дилеров (РОАД).

Помимо запоминающихся презентаций и новинок экспоненты «Интеравто 2011» подготовили для своих гостей множество других приятных и неожиданных сюрпризов.

Организаторы «Интеравто 2011» уверены, что выставка в очередной раз станет полезным и интересным событием не только для специалистов отрасли, которые получат возможность наладить новые деловые контакты с потенциальными партнёрами, но и для всех поклонников автомобильного сообщества.

Анастасия Венерская

Руководитель пресс-службы МВЦ «Крокус Экспо»

E-mail: venerskaya@crocuss-off.ru

19 Мая 2017
Новое направление в деловой программе «Интеравто»

С 23 по 25 августа в рамках деловой программы 13-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто» свои двери откроет Центр развития поставщиков автомобильной индустрии.

28 Марта 2017
Определены сроки проведения Московского международного автомобильного салона 2018

Международная организация производителей автомобилей (OICA) подтвердила статус и сроки проведения ММАС 2018!

29 Декабря 2016
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Коллектив МВЦ «Крокус Экспо» от души поздравляет с наступающими праздниками.

21 Октября 2016
ПОСТ-РЕЛИЗ 12-й международной выставки автомобильной индустрии «Интеравто»

Выставка «Интеравто 2016» в очередной раз подтвердила статус авторитетного мероприятия для профессионалов автомобильной отрасли, где проходит общение с коллегами и обмен опытом, приобретаются новые клиенты, налаживаются партнерские отношения и взаимовыгодное сотрудничество.

28 Сентября 2016
«Лахта центр»

Строительство самого высокого здания в Европе проходит при участии ЗАО «Курганстальмост».